Mentiras
Eu quero amainar esta tempestade
Pintar de azul o meu sombrio céu
Florescer jardins em todos os cantos
Quero afastar este negro véu
Tenho que reverter este quadro negro
Ver tudo de bom mesmo sendo ruim
Tenho de acalmar este mar bravio
Talvez isto traga você para mim
Fecharei meus olhos às coisas loucas
Minhas loucuras serão lucidez
Não ouvira tristeza de minha boca
Somente de amor eu te falarei
Eu quero dormir em teus doces braços
E quero acordar sentindo teu amor
Quero preencher todos teus espaços
Quero te aquecer com o meu calor
Sei que são mentiras que estou dizendo
Sei que não vou ser o que eu não sou
Tem também verdades neste simples texto
São as que te escrevo sobre o meu amor
Alexandre