Tomando doses de paixão

Aqui do chão

posso enxergar o motivo porque foi que eu caí

talvez, tivesse prestado um pouco mais de atenção

e percebesse o momento preciso em que te perdi.

Num esforço tremendo

tentarei de novo conseguir o teu perdão

você não como está doendo

este meu sofrido e arrependido coração.

Eu vou me levantar

tomando doses de paixão

só para uma vez mais te amar

e satisfazer o desejo do meu coração.

Sei que não posso ganhar

de você o que agora estou implorando

mais uma chance para de uma vez, te conquistar

mas mesmo isso não acontecendo, continuarei te amando.

Eu te amo e não é piada

e você já teve prova dessa verdade

quando te chamo de minha doce e eterna amada

está saindo de minha boca a mais pura verdade.

Eu vou me levantar

tomando doses de paixão

só para uma vez mais te amar

e satisfazer o desejo do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/04/2011
Código do texto: T2900928
Classificação de conteúdo: seguro