MINHA ALMA IMPLORA........POR TEUS BEIJOS.

Quero tanto viver,

quero sentir o teu perfume,

enquanto minha alma te implora em desejos

que esteja amor ao meu lado, que me abrace,

que me conceda os teus beijos..

Minha alma é como uma fonte de sonhos

que vive a busca de um amor inesperado,

que precisa enlouquecer,

que precisa ser amado......

meu coração se esvai pensativo,

Em teu amor qual rosa predileta,

ao comtemplar em meus sonhos, teu corpo formoso,

como um amante vaporoso,

esperando-te com uma porta aberta.

E nestes sentimentos escondidos,

Deixo que venhas me encontrar,

só você terá meu amor e sonhos lindos,

só você poderá me amar.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 10/04/2011
Código do texto: T2900917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.