Escondido amor
Demente a mente, mente.
Disfarçada através dos gestos,
Distante, em instante pulso,
Disfarço com rápidos impulsos.
Contraste. Sinto-me traste,
Por sentir, por ti, sem ti.
Amarro-me, detento e atento,
Para não me ferir.
E a mente, mente.
Digo rápido uma verdade insana,
Querendo fugir, ficando, paro, ando.
E a mente, somente, mente.
Tenho o medo do covarde,
Tenho a coragem de mentir,
Tenho trancada a vontade,
A mente não mente ao sentir.
Procuro em mim a chave,
Para que o meu coração não trave,
Procuro não acho, ou finjo,
Mergulho em vinho, meu coração de choro tinto.