>ALGEMA<
****************
No calado alvorecer eu transcrevo
O amor que permanece no meu ser
O que sai do coração não é redenção
É a insepultável paixão.
***
Na beleza da virtude na estima inestimável
Nenhuma maré de dor roubará este sentimento
O passado não é adolescente se faz adulto
No meu presente.
***
Em minha pele existe o sangue
Que me algema em tua alma
Nas eternas lembranças minhas
Mãos no teu corpo ainda percorrem
Estou vivendo da tua chama...
Ardendo na saudade abraçado na distância.
***
Você não é um sonho...
Você é fecunda existência
Que não pode ser soprada ao vento.
*****
Na desenfreada e densa dor
A tua ausência me apunhala
O que a vida quer me descrever...
Se sem este amor ela já não
Representa mais nada.