A MINHA FLOR DABY

Assim como as flores busquam,

No seio materno da mãe natureza,

A seiva cristalina da vida,

Para alimentar suas pétalas e folhas,

Para doar o aroma de suas fragrâncias,

A nos inebriar com teu suave perfume,

E assim também que sinto,

Os meus sentimentos de amor

Pois encontrei com, a mulher que.

Também senti por mim amor verdadeiro

E estava vagando a me procurar

A minha alma gemeaaaaaaaaaa,

Ela e a essência que eu procurava,

Em todos os meus caminhos já percorridos,

Pois ela me da à seiva mais pura,

De amor, amor com carisma,

Amor sem cobrar nada em troca,

Pois quanto ama de verdade,

Podemos confiar, pois quanto,

Doamos amor,

Não corremos

Mais atrás de prazer,

E entre eu,

E a minha princesa,

os sentimentos e de amor

E Não nos engana

Pois, o que sentimos,

E amorrrr, minha amada,

Minha princesa, minha daby.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900894
Classificação de conteúdo: seguro