QUANDO O AMOR ME ENCONTRAR..
Sinto dentro de meu coração
um mar revolto,
sonhos enlouquecidos
pensamentos soltos.
Sei que ainda vou ainda errar
antes de conhecer
A que irei amar.
Sinto medo,
Medo de nunca encontrar
o que escrevo com meu dedo
O que sonho ao acordar,
o pior sonho do mundo
aquele que nunca vai acabar,
enquanto eu estiver vivo,
enquanto da realidade me esquivo,
Sem saber se um dia
teu amor vai me encontrar....