Encantamento...
Seu amor é assim...
Encantamento!
Fujo de mim
E quando volto
... relento!
Não sei o que fazer
Para que tenha um fim
Ensaio o meu dizer
E me entrego por fim
É uma dominação
Como vício ou magia (ou dor)
Será uma tentação (ou provação)
Ou expressão da poesia (ou do amor)