A demora

Agora eu sei por que

Depois de tanto tempo

Tu vieste aparecer

Enquanto eu caminhava

No berço alguém te ninava

E tu fostes chegando

E fostes te apossando

com teu jeito singular

No meu coração entrando

E agora eu sou feliz

Só te peço por favor

Cuida bem do nosso amor

Faremos dele eterno

No outono ou no inverno

Na primavera ou verão

luar diniz
Enviado por luar diniz em 10/04/2011
Código do texto: T2900837