Teus belos olhos

Guardo no peito uma paixão acesa

Queimando os sonhos do meu coração.

Trago comigo essa ilusão tão presa

Que só me faz viver sem direção.

Sigo buscando teu olhar que invade

As turbulências do meu corpo frio,

Vagando solto sem fazer alarde

Igual a um barco na maré do rio.

Tal é o amor que eu anseio breve

Tomando as rédeas curtas do destino,

Levando embora meu sonhar tão leve,

Deixando solto meu sorriso de menino.

Este é o sonho que eu vicejo tanto

Em minha vida calma e transparente:

Teus belos olhos que derramam encanto

Sobre meu corpo que morre carente.