Regando o Amor
Em uma tarde de calor
Reguei teus sentimentos,
Feito a chuva que rega a flor,
Em um jardim de livramento...
Peguei teus pensamentos,
Um a um jogados ao vento,
Molhei com muito amor
Feito água que molha a terra seca,
Para nascer uma linda flor...
Por favor!
Quero que tu sempre andes na sombra,
Para qu'eu não perca o teu amor!
Publicado no Recanto das Letras em 14/07/2008