Folhas Secas

Passo em teu viver,

Como vento em galhos secos...

Sinto um querer,

Levar de ti alguns momentos...

Sempre me contento,

Porque sempre sopro lento,

Para vir agarrar em mim,

As folhas secas de nossos momentos...

Se são secas, não são ruins,

Porque tem verdes que caem antes do fim...

E o sopro-vento-leve, só leva as folhas secas,

Porque as verdes são espessas!

Publicado no Recanto das Letras em 08/07/2008

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 10/04/2011
Código do texto: T2900732
Classificação de conteúdo: seguro