Sua ausência

Sinto-me só sem um rum a seguir

Minha alma está vazia

Minha mente anda sem nada

Meu corpo está dolorido

A solidão tenta me consumir.

Minha boca sussurra seu nome

Meu pensamento anda vago

Meu sorriso perdeu a graça

Meu olhar se perdeu.

Não tenho mais forças

Me perdi no tempo

Não me reconheço mais

Me entreguei ao silencio.

Preciso me resgatar

A um novo amor me entregar

Sentir novamente o calor lunar

Preciso voltar amar.

Preciso de você me libertar

E te deixar também caminhar

Mesmo se um dia houver um reencontro

Preciso apenas simplesmente voltar a sonhar.

Vestígio deste amor existe aqui ainda

Que você dele se esqueceu

Tu jurasses ser minha e eu te jurei ser teu

Mas só me restou apenas a sua ausência.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/04/2011
Código do texto: T2900726
Classificação de conteúdo: seguro