O AMOR VEIO INTEIRO AQUELA NOITE

Entrou pela minha janela

Vestiu-se de silêncio e beijo

No céu o espetáculo era a lua bela

E o brilho lunar inundou o peito

A prece da alma corpo foi ouvida

Entre os corpos, o amor seguiu calado

A inocência das mãos foi perdida

Rendeu-se ao desejo apaixonado

Sem máscaras ou qualquer outro disfarce

Atravessou na frente do medo, veio primeiro

Fazendo que o desejo por sua voz se guiasse

Forte sentimento, de fina e misteriosa calma

Não se importou com o medo traiçoeiro

O medo partiu-se, o amor fez-se inteiro

Tão inteiro que não coube no corpo, tampouco na alma.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.