SAUDADES DAS MINHAS MÃES

SAUDADES DAS MINHAS MÃES –

DA QUE ME DEU A VIDA

E DAS QUE ME ADOTARAM NA FALTA DELA.

QUE AGORA TAMBÉM PARTEM

COM A FORÇA DA NATUREZA.

NÃO ENTENDO ISSO,

MAS SEI QUE DEVE HAVER UMA RAZÃO.

UMA RAZÃO PARA QUE NÓS,

OS FILHOS,

VEJAMOS NOSSOS PAIS PARTIREM

E NOS DEIXAREM UM LEGADO DE AMOR.

MAS NOS DEIXARAM...

MINHAS LÁGRIMAS NÃO ME ACOLHEM,

NÃO ME SUPORTAM,

ME DOEM MAIS,

NEM ME ALIVIAM.

TER VISTO-OS PARTIR

É ALGOM TERRIVELMENTE DOLOROSO

PARA MIM.

TALVEZ NÃO TENHA MATURIDADE PARA TANTO.

NÃO ENTENDO!

NÃO COMPREENDO!

E ME REBELO –

NESSAS HORAS BRIGO COM DEUS –

O DEUS DA MINHA FÉ E CRENÇA,

MAS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/04/2011
Código do texto: T2900659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.