AMOR FRUTIFICADO POR NOÊMI

TENHO TEU AMOR

DE PERTO E AO LONGE.

RECONSIDERO E RECONSTRUO

O TE AMAR

A CADA INSTANTE.

É SEMPRE UM NOVO AMOR

POR TI,

NASCIDO E RANSACIDO DO ANTIGO –

FRUTO DO VELHO AMOR,

AMANHECIDO,

AMADURECIDO,

FRUTIFICADO,

PARIDO,

TORNADO PLENO DE VIDA, ENFIM!!!

DO SOLO SAEM AS RAÍZES,

DAS RAÍZES SAI O TRONCO,

DO TRONCO, OS GALHOS,

DOS GALHOS, AS SEMENTES,

DAS SEMNTES, O FRUTO.

O FRUTO

QUE VAI GERMINAR .

GERMINAR O AMOR

A PARTIR DE UMA NOVA SEMENTE.

E ASSIM O CICLO DO AMOR SEGUE SEU RUMO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/04/2011
Código do texto: T2900634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.