Quero tanto te amar

Que falta você me faz

É difícil de agüentar

De ter que ficar

Sem poder se quer pensar

Em ir te procurar

Pois sei que pode te complicar

E aí para sempre nos separar

Então espero

O tempo vai falar

A hora certa de te encontrar

Sou paciente e vou ficar

Mesmo sabendo que com isso vou me maltratar

Sofrer e me judiar

Mais amo te amar

E sinto que não vai mudar

Passe o tempo que passar

Pelo contrario

Meu amor por você vai aumentar

Até o dia em que em meus braços vai estar

E vamos nos abraçar

Poder nos beijar

E finalmente livres

Iremos nos amar

(Armando)