TODO DIA ACREDITO
QUANDO AMANHECE
NAQUELA FÉ SEM FIM
FAÇO LOGO UMA PRECE
PEDINDO VOCÊ PRÁ MIM.
CONFIANTE VOU SONHANDO
DENTRO DA MANHÃ
NA LUZ VOU OLHANDO
AQUELA QUE SOU FÃ.
LOGO VAI ENTRISTECENDO
A ESPERANÇA DO CORAÇÃO
MAIS UM DIA VOU MORRENDO
SEM A DESEJADA PAIXÃO.
ASSIM PENSO NO AMANHECER
EM TE VER APAIXONADA
E QUE HOJE VOU TER
VOCÊ MINHA DOCE AMADA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)