volta...

amor chegaste na hora marcada

na página encerrada de um livro

na tortura do livre arbítrio

no cinismo

no lirismo

de um doce sorriso

correndo solto em minha poesia

fez-se noite

fez-se dia

para que do teu ar

meu eu alimenta-se

amor partiste

sem a decência

de um adeus

e em decadência

de lágrimas correndo em desalinho

chora o peito fininho de uma dor

que implora sozinho

volta...

Gammy
Enviado por Gammy em 10/04/2011
Código do texto: T2900609