O PERFUME DE VOCÊ...NÃO SAI DE MIM

Se misturou ao meu
Me invadiu
Penetrou minh'alma
Tomou meus pensamentos
Se travestiu
Em versos de poesia
Febris de desejos
Em chamas
Inebriados
Na dança mágica e suave
Dos corpos
Atiçados
Estigados
Enlouquecidos
Excitados
Aconchegados aos  braços um do outro
Me transforma em fêmea
Atrevida
Despudorada
Me encharca
Na imensidão
Dos nossos prazeres
Satisfação dos nossos desejos
Florescência de mim
Fragâncias de nós
Nesta alcôva de mistérios.

 
Fatima Castro

10/04/2011.