Há duas rosas na minha janela
Há duas rosas na minha janela
uma rosa, a outra amarela
a primeira, me sorri e alimenta
a outra, me acolhi e aconchega
Há duas rosas na minha janela
uma grande, a outra pequena
a primeira, me observa e descansa
a outra, me toca e dança
Há duas rosas na minha janela
uma rosa vermelha, a outra rosa aquarela
a primeira, acaba de sair
a outra, só pensa em partir...