Me Abraça!!!!!

Me Abraça!!!!!

Me Abraça,meu amor vem me tirar da solidão

Vem transformar a minha vida em primavera

Vem me beeijar que meu coração te espera

Me Abraça,me ensina o que é o amor na mais bela canção

Vem juntar os meus cacos quebrados e sarar todas as desilusões que a vida me trouxe....

Deixa eu ser tua menina

Me Abraça,deixa eu te dar prazer e amor no frio da madrugada

Me Abraça,sou totalmente incompleta só fico completa com nossos corpos unidos em paixão....Deixa eu ser tua menina que quer velar pelo seu sono e te trazer mais do que amor e sonhos mais a paz que vc já procurou entre outros abraços....

Me Abraça,quero ser a parede que vc conta seus maiores segredos alegrias,medos,paixões,arrependimentos.Deixa eu ser tua intensa loucura de morder teus lábios e me lambuzar no doce mel que são os teus beijos...

Quero ser a tua vontade

Quero ser a tua maldade

Quero rir de mim mesma ao teu lado

Me Abraça,somos adolescentes e somente juntos vamos descobrir o que é amor de verdade

Quero ser a tua renúncia deixa no chão entre lágrimas e lembranças do que ainda não foi.

Me Abraça,sou todinhaaaa a mais belaaa rosaaa a espera do seu beija-flor pra dele retirar todo o seu néctar...Sou a sombra do velho arvoredo que te faz sombra nas noites quentes de verão só pra aquecer teu coração...

Me Abraça,sei que vc se excita por mim usando todos os sentindos com seus olhos a percorrer o meu corpo,com seu tato sabe o cheiro do meu perfume que já está gravado em seu coração e com seu olfato escuta a canção dos gemidos quando fazemos amor encontro de almas apaixonadas pela lua que ilumina o sol no ato profundo do amor do mar com a lua.

Me Abraça,deixa eu ser a tua menina.

Meu amor,eu te amo tanto que nem sei....Vc me completa me ensina me salva tudo que sei tudo que tenho fomos no decorrer do caminho que construímos juntos sonho por sonho.

Me Abraça,vem transformar a nossa vida na mais bela história de amor que já pode ser contada.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 10/04/2011
Código do texto: T2900493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.