Linda morena

Quando a linda morena que me chamava de amigo

Me chamou de bandido, queria me machucar

E fiquei apreensivo, ser bandido o amigo

Não é o meu lugar.

Mas a linda morena, que carrega o problema

De se preocupar, me xingou de palhaço

E me deu um golpe baixo, pra me humilhar.

E passou o passo, pelo lado de lá

Só pra me evitar, e conseguiu

Se eu olho pra frente, noto sempre indecente

A morena à rebolar

Ai como eu gostaria de uma hora no dia

Explicar a mania, que ela tem de chorar

Ah! Se a linda mulher, me quisesse, eu sei

Que também eu iria lhe abraçar

luiz machado
Enviado por luiz machado em 10/04/2011
Código do texto: T2900430