VOCÊ
VOCÊ
Você é a certeza
A minha indecisão
Minha noite de luar
Minha tarde de verão
Você é o meu certo
E também o meu errado
A minha maior loucura
O meu doce pecado
Causa do meu suplício
Minha angustia, o meu vício
Para mim és o inicio, meio e fim
Tu és a flor do meu jardim
Você é o meu sofrimento
Meu choro, o meu lamento
É a razão da existência
Do meu mais belo sentimento
Serás o meu futuro
És o meu presente
Viverei por ti somente
Te amando alegremente
É o meu tudo e o meu nada
A minha procura já encontrada
Minha princesa, meu conto de fada
Minha eterna e doce namorada
Tu és minha alegria
Minha tristeza a minha dor
A rainha do meu palácio
A dona do meu amor.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262