o amor é como eu

Amor rosa com espinhos

Da dor,eu sou o

Espinho da rosa da

Paixão do coração

Do amor imuni

Ao seu carinho meu

Eu

Eu sou o amor em mim

Dor do meu eu sou a

Paixão nua e crua

Do seu coração

Que é maçã

Do pecado

Coração ferida

Do amor que

Sou eu ó

Anjo estrelado

Da a canção

Da sereia

Eu luz da paz que faz

Paixão no couchão

Do meu coração

Selvagen como eu

O amor.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 10/04/2011
Código do texto: T2900364