POETISA

Poetisa que, como uma flor,

desabrocha em colorido jardim,

exalando palavras de amor

ao ar de um universo sem fim.

Poetisa que fertiliza a vida

com a seiva da tua emoção,

ameniza-me a dor das feridas

espinhadas em meu coração.

Imaginação quase verdadeira,

que em versos, põe-me a sonhar.

atrevo-me a tocar-te, por inteira

para em tua inspiração me exaltar.

Deslizam tuas mãos tão ágeis

sobre o papel de fina inspiração,

descobre-te em gestos amáveis,

a mais pura e singela vocação.

Respira-me no ar de tua criação,

linda, bela e meiga poetisa!

Real e divino, és vida em meu coração

despertando-me no afago da brisa.

Linda, bela e meiga poetisa

que revela em versos, o amor.

Minha alma em ti suscita

a elevar-me em teu forte ardor!

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 10 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 10/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2900347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.