Io solo contento

Você sabe que eu te amo

Porém finge não saber

Olha dentro dos meus olhos

Mas não me deixa te ver

Você sabe que eu te quero

Sei que me quer também

É o amor que tanto espero

Mas teu amor não é de ninguém

Passo horas do teu lado

Você sabe o por quê

Fico inventando desculpas

Somente para te ver

Mas o amor que sinto

Você não consegue aceitar

Sinto-me num labirinto

Sem saber para onde andar

Então contento-me

Com teu sorriso

Com teus olhos,

Com teu cheiro,

Com teu perfume,

Com a tua voz

Com tua presença

Com a tua beleza

E com a certeza de amanhã

Te ver de novo

Te ouvir de novo

Te sentir de novo

Te.....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/04/2011
Código do texto: T2900321