O ETERNO REINADO

A arvore má

pra dar bom fruto

tem que ser quebrada

para ser enxertada.

Não sendo rasgada

Como seu fruto ira nascer,

se ela não se arrepender?

Aquele que não quer ser quebrado

Não pode dar bom fruto,

Porque não foi operado

Pela graça do filho amado.

O enxerto é maravilhoso

É algo indescritivel,

Para o homem tudo é dificil,

Mas para Deus tudo é possivel.

O enxerto é Jesus o rei dos reis,

Ele deixou escrito

“pois sem mim nada sereis”.

Ele é a verdade

que o mundo desconhece,

mas todos que por ele forem enxertados

fará parte do seu eterno reinado.