AMAR NO SILENCIO DO CORAÇAO..
Jamais poderei esquecer ;;;
aquele final de tarde, no silêncio de nossos corações
falamos um ao outro que estavamos apaixonados
não precisava se ouvir sons de palavras nossos olhos
falavam tudo naquele abraço cheio de amor ,pois é no silencio
dos coraçoes que dizemos as mais lindas frases de amor