Amor entrega total

Creio no amor

No amor total

Amor leal, sem igual

Amor que nada exige

Que não aflige

Que de tudo se despe

Na entrega plena

Da paz serena

Simplesmente pelo amor

Em total doação

Amor que acalma

Meu espírito, minha alma

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 10/04/2011
Código do texto: T2900275
Classificação de conteúdo: seguro