AME SEMPRE ASSIM
no lusco-fusco do amanhecer
diga às flores a desabrochar
fale ao vento sílabas suaves
resgate almas de fantasmas
e sinta ares da aurora pelo corpo
no lusco-fusco do anoitecer
diga às pombas para voarem
rumo de nossos corações
e levar mensagens ternas
tão leves, tão breves
como nunca pode ser
um amor que só nós conhecemos.