Tempestade
Ventos que se cruzam,.
Olhares que se encontram,
Corpos que se chocam.
Desejos manifestos,
numa loucura total,
Vento do sul,
vento do norte.
Soltos a própria sorte,
Perdidos no tempo,
no espaço sem leis,
Mais mesmo em condições remotas,
o destino quiz que se encontracem,
e formassem juntos,
o mais belo espetáculo já visto.
A união de duas forças,
juntando dois amantes,
no olho do furação,
fruto de uma paixão,
tão avassaladora,
quanto a força que une os ventos.