Meu encanto

Trouxe calor onde só era frio.

Trouxe sorriso onde só era tristeza.

Trouxe sonho onde só era sono.

Trouxe luz onde só era escuro.

Trouxe esperança onde só era desilusão.

Trouxe calmaria onde só era vento.

Trouxe cor onde só era cinza.

Trouxe par onde só era impar.

Trouxe raiz onde só era semente.

Trouxe folha onde só era casca.

Trouxe verdade onde só era mentira.

Trouxe sabedoria onde só era ignorância.

Trouxe palavra onde só era silencio.

Trouxe vida...

Onde só era morte, e só.

D Mork
Enviado por D Mork em 10/04/2011
Código do texto: T2900169