Pissiu, Romeo
Quem gosta de tu, sou eu
Não fuja do meu domínio
O dia já escureceu
Cai a noite em seu declínio.
A cama já arrumada
Chá das nove, com bolacha
Vem beijar a tua amada
Tira o chapéu, a bombacha
Vem deitar no meu colinho
Curtir nosso amor que é belo
Desfrutar do meu carinho
Relaxar, usar chinelo...
Se queres, podes dormir
Sem roncar, do meu ladinho.
Vou até te permitir
Escutar o teu radinho.
Quero que tenhas prazer
De estar no nosso ninho
Quero até te prometer
Te servir, gostoso vinho.
Você já sabe o caminho
E que te espero, feliz
Venha cá, meu canarinho
Cantar pra tua flor de lis!
Anja Peralta
A bombacha já troquei
por uma sunga multicor
Os meu pampas é passado
Surfando no Arpoador!
No radinho ouvia Goool
Num cantinho lá na sala
Mas agora eu trabalho
De iluminador lá no Skala!
Já é hora de voltar
Já ganhei algum trocado
Pagar promessa em salvador
Você de novo ao meu lado!!!!
Romeo Montecchio*