Te quero
Eu que andava perdido,
Vagando só,
Já me vejo preso a ti,
Alma de encanto.
Teus olhos,
Tua boca,
Teus braços,
Teus encantos,
Fazem-me não querer mais ir,
Ou voltar, apenas, ficar,
Com os olhos fixos,
Em ti.
Meu rubi.
Agora ando ao teu lado.
Não carece de palavras,
Não carece de duvidas,
E nem de anseios,
E sim que nos entreguemos,
A esse doce desejo.