Império do som III

Em breve lhe encontro.

Você estará livre,

um sorriso no rosto,ridículo,

a mão estendida,

e o mundo pronto para ser icinerado.

Não importa mais a forma e o estilo.

O que os anos me deram,

foram a falta de vergonha,

e a impossibilidade da surpresa.