{ Sou poeta }

Sou poeta

Quando o coração chora

À noite esta escura

O sol brilha

Indecisa vaga nas idéias

Sombrias, silenciosas.

Sou poeta

Solitária, entre pessoas.

Como prateleira empoeirada

Livros jogados no canto

Sem testemunhas

Sou poeta

Olhando as estrelas

Ouvindo som do mar

Entre melodias

No colorido da primavera

Sou poeta

No perfume das flores

Na chuva que cai

No pedido da estrela cadente

Entre gramas verdes

Sou poeta

Quando o coração ama sente

Saudade chora, sorri.

Lembrando você

yaclara
Enviado por yaclara em 13/11/2006
Código do texto: T290009