DEUS ME ACENOU
Triste, meu coração estava dilacerado,
Chorando pelas crianças assassinadas,
Inocentes criaturas começando a viver,
Que um perverso assassino às matou,
Tirando-lhes a vida tão precocemente,
E o Brasil entristecido também chorou.
Deus me acenou para deixar de chorar,
Pois disse estar todas elas com os Anjos,
Refeitas das dores e as feridas curadas,
E para as familias enviará seus carinhos,
Pois mostrará que seu Filho Jesus morreu,
Crucificado por querer amar a humanidade.
Pediu-me falar aos corações dos poetas,
Homens e mulheres que tem esses Dons,
Para que falem de amor e os pratiquem,
Pois seus corações tem essas atenuantes,
E suas Almas choram se virem ingratidões,
Praticadas contra crianças, mulheres, idosos.
Gritem também a favor da natureza agredida,
Que sofre pela destruição do meio ambiente,
Florestas que dão vida e um dia se tombam,
Derrubadas para se transformarem em pastos,
E os passarinhos se calam e os rios secam,
E as flores silvestres deixam então de existir.
O Sól acorda triste no iniciar a jornada diária,
Mesmo dando vida no seu lindo alvorecer,
Pois sabe que ao se pôr cansado no horizonte,
As nuvens coloridas estão perdendo seus brilhos,
E a Lua que vem para despertar os enamorados,
Chora com as estrelas que deixam então de brincar.
Que o amor seja o atenuante para as tristezas,
E as poetisas que escrevem com tantas meiguices,
Mostrem as flores perfumadas para os que amam,
Despertando sorrisos nas crianças que estão tristes,
Pois muitas são mães e sabem entender suas dores,
E aos homens a missão de escrever como amar.
10-04-2011