BESOS ESPARCIDOS

BESOS ESPARCIDOS

Marcial Salaverry

Quiero tu cuerpo entero besar...

por la boca comenzar,

y después continuar...

por el cuello, un ligero pasear...

en los senos, demorar, mordisquear,

y cuando al ombligo llegar,

comenzar a voltear...

Empiezas a delirar,

entonces, voy la boca bajar,

y en tu sexo posar,

hasta que me pidas para parar...

Despues, comienzo a voltear,

y cuando a tus lábios llegar,

la dulce idéa de todo recomenzar...

pues ni siempre es bueno parar...