Há muitas vidas te encontrei,
Foste meu grande amigo,
Através dos tempos te busquei,
Eras o meu abrigo!
Há muito eras meu irmão,
Voltamos então no tempo,
E por breves momentos,
Vivemos intensa paixão!
Nessas lembranças tão vívidas,
Por vezes repletas de dor,
Pagamos então nossas dívidas,
Para livres viver nosso amor...
Finalmente vivendo juntos,
Superando inúmeros obstáculos,
Unindo nossos dois mundos,
Criando eternos laços!