Se vocÊ não existisse

Se você não existisse iria te inventar

Na forma de um anjo mais lindo iria te amar

Eu respiro você

Só você não sabe o quanto eu te quero bem

Vou te fazer a minha vítima minha refém

Você está sempre presente na memória

Quero eternizar você na minha história.

BellaEstrela
Enviado por BellaEstrela em 10/04/2011
Código do texto: T2899997