Minha vida

Seu sorriso...

Não existe nada mais belo,

Ser sempre o motivo de sua felicidade,

AH! Isso é tudo o que mais quero.

Minha vida...

MINHA?? Não sei se posso afirmar...

Pois como pode ela existir

Se somente o que faço é te amar...