A Flor
A Florr
Vi uma linda flor
no meio do jardim
pensei que era você
que estava ali.
Quando uma abelha
posou aí tive certeza
pela doçura que era você.
O perfume que vinha dela,
não havia mais dúvida
era você que se escondia.
Linda borboleta ao redor
numa homenagem
a beleza do rosto seu.
Frágil delicada, linda
me deixou apaixonado,
e quis agarrá-la.
Mas tive medo
meu amor poderia
machucá-la.
No dia seguinte voltei,
minha surpresa
a linda flor murchara,
e aí acordei.