Minha eterna companheira

Passar em branco pela terra

é anular sem vontade de crescer

por isso antes que meu prazo encerra

farei de tudo para melhor te conhecer.

Nós aqui estamos, mas é só de passagem

pois sabemos que a vida é bela, mas é passageira

motivo pelo qual quero muito te amar, antes de empreender viagem

agora que descobri ser você, minha eterna companheira.

Para ter você sempre a meu lado

meus versos singelos todo dia vou rimar

quero ser o seu eterno e fiel namorado

e a todos os segundos da vida com alegria te amar.

Desde que te conheci, esta foi a melhor maneira

que eu encontrei de te demonstrar toda a minha paixão

daquelas que me cativou profundo, você foi a primeira

e também foi a única a habitar o meu coração.

Por isso agora me despeço e já estou com dor

de ficar longe de você nessas letras e sentir saudades

quero que saibas que será só seu o meu sincero amor

pois foi você a primeira e única a me trazer felicidades.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/04/2011
Código do texto: T2899949
Classificação de conteúdo: seguro