Nas nuvens Deus escreveu
Sai para o jardim e lá estava
A mais linda flor que desabrochara
Toquei-a com carinho e ternura
Beijei-lhe pétala por pétala
E senti-lhe o embriagante perfume
Tudo me fez lembrar nossos instantes
Cada segundo vivido com doçura
Das noites de amor e loucuras
Onde vivemos momentos delirantes
Que emoção abraçou meu corpo
Nestas lembranças distantes e loucas
De quando o tinha ao lado sussurrando
Loucas palavras de amor e paixão
Abracei ternamente a flor que se abria
Nem me importei com os espinhos
Tudo que queria sentir eram teus carinhos
Para levar embora toda minha melancolia
Verti silenciosas lágrimas de saudades
Fui ao chão e pela relva molhada
Rolei com a flor nos braços
Gritando teu nome ó amado
Serenamente me levantei
Os meus castanhos olhos
A lágrima na terra depositou
E nos lábios o sorriso aflorou
Pois no suave vento do norte
Nas nuvens Deus escreveu
A minha e a tua sorte
Agora precisamos esperar à hora!
Rosa D Saron
2011