MEUS VERSOS SEM VOCÊ
Meus versos não têm sentido algum
Quando não falam de você
As palavras parecem vazias
Buscam encontrar alegria
Mas é tudo em vão, sem você!
São folhas jogadas ao vento,
Voando ao léu, sem nenhum sentimento,
Amareladas pelo tempo
Seguem sem direção, sem rumo certo;
Perdem-se pela imensidão do deserto
E vão morrer na solidão.