Corre corre
Na lareira ,a madeira incandescente
Sente o frio dos amantes;
Cinzas espargidas pelo tempo.
Vento, vento
Poeira, cegueira.
Derradeiro beijo...
Ensejo de mãos vazias.
Horas voláteis
Anulam brasas.
A paixão se consome...
GARDÊNIA SP 10/04/2011