Se amar for pecado

Se amar for pecado

Com certeza serei condenado

Por te amar assim demasiado

Serei então o próprio pecado

Amar é uma gostosa dor

Tendo você como o remédio

Para curar essa doença de amor

Que me tira do sério

Pecado maior é esse amar

Sem tamanho, sem medida

Sentimento tão grande a vagar

Se amar for pecado

Meu castigo já foi dado

Morrerei com essa dor chamada amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/06/2005
Código do texto: T28998
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.