POR AMAR!!

Um coração...

Que vive apenas a amar

Encontra mil motivos pra tudo comemorar

Ele transborda de emoção... Vive sempre em constante evolução

Enxerga a vida toda colorida... Está sempre a sonhar

Não guarda mágoas nem rancor... Perdoa tudo, por amor

Suas noites são eterna magias... Compõe inspiradas poesias...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/04/2011
Código do texto: T2899788