UM SÓ CORAÇÃO!!

Meu amor...

Esteja comigo onde eu for

Preciso da tua companhia

Para evitar os dias e as noites vazias

Seremos sempre um só coração

Que está repleto de paz, felicidades e emoção

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/04/2011
Código do texto: T2899783